Lista de alimentos com baixo teor de carboidratos!

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• Carne: Qualquer tipo: Carne de vaca, porco, cordeiro, caça, aves, etc. Sinta-se à vontade para comer a gordura da carne, assim como a pele do frango. Se possível, tente escolher carnes orgânicas ou alimentadas com capim. 
• Peixe e marisco: Todos os tipos: peixe gordo como salmão, cavala, sardinha ou arenque são óptimos. Evite panar. 
• Ovos: Todos os tipos: cozidos, fritos, mexidos, omeletes, etc. De preferência ovos orgânicos. 
• Molhos naturais com gordura e alto teor de gordura: Usar manteiga e creme para cozinhar pode fazer com que seus alimentos com pouco carboidrato tenham um melhor sabor e façam você se sentir mais satisfeito. Experimente um molho Béarnaise (é um molho feito de manteiga clarificada emulsionada em gemas de ovos e vinagre de vinho branco e aromatizado com ervas) ou holandês, verifique os ingredientes ou faça você mesmo. Gordura de coco ou azeite também são boas opções. 
• Vegetais que crescem acima do solo: brotos de couve-flor, brócolis, repolho e Bruxelas, couve, couve, couve chinesa, espinafre, aspargos, abobrinha, berinjela, azeitonas, espinafre, cogumelos, pepino, alface, abacate, cebolas, pimentas, tomates etc. 
• Produtos lácteos: Selecione sempre opções integrais, como manteiga de verdade, creme (40% de gordura), creme de leite, iogurte grego / turco e queijos com alto teor de gordura. Tenha cuidado com leite normal, gordura reduzida e leite desnatado, pois contêm muito açúcar de leite. Evite produtos com sabor, açúcar e baixo teor de gordura.
• Nozes: ótimo para um deleite (com moderação) em vez de pipoca, doces ou batatas fritas.



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